Каменный ветер. Человеческая доистория до потопа

каменный ветер земли.
камень перекатывается по полю.
из времени великих левиафанов упал на мели.
земля ,ангелов о пощаде беззвучно молит.

каменный ветер это сожженные частицы.
взяты рукой великой и творца огнем.
перемешаны с зорями первыми запахом горения огневицы.
камни,и кости дрвение мы на верх вынесем.

каменный ветер,пепел и щелочь и осколок.
под лапой ящеров-драконов они боялись непогоду.
и диковинные звери упали умерли в холодок.
каменный ветер навевает об этом небосводу.

люди жили с ящерами драконами.
ручными вывели их и объезжали в уздах.
там не было церкви ангелов с иконами.
вспомнилось древнее,в эрах в камней срезах.

драконы ручные убиты на охотах.
забавные их загонщики гнали.
веселые доангельские люди в смехах хохотах.
древнею землю в ядерном огне буйно сжигали.

жили в гигантских Городах.
под стенами драконы одичавшие ревели.
их камни стертое доисторическое нет письменности на временах.
а как закаты ядерные в потопе мировом горели.
ушли в песок,стали палеонтологические звери.
ангелы прогнанные не дошли до двери.
первозданные увеселения,остались в истребления вере.

и стерта их же руками плоть.
на потопа истребленье.
и покрыла гари ядерная копоть.
мироздание в гибельное измененье.
у древней доистории увеселенье истребленья и прыть.
любить страсть и войной мир убить.

вспомни каменный ветер.
я узнал от ангела Землю до Потопа.
мир прошедшего,дети первые на планете.
жестокие дети,их обуяла веселая злоба.


Рецензии