Библиофильская ремарка

Есть у книжки дурака
ББК и УДК,
И еще ISBN.
Но в итоге – что за хрен?

Без труда заметит всяк
Типографский грубый брак,
Ибо жесткий переплет
На подтирку не пойдет.
 
26 марта 2012


Рецензии