Море нас зовёт, раны исцеляет

Море голубое, золотистый пляж,
Дети веселятся, брызгами играя.
Это ли не чудо, это ль не мираж?
С отблеском сапфира, запахами рая.
Величаво горы в синеве сияют,
Обнимая море, к облакам взмывают.
Солнце согревает ласково лучами,
Маленький ребенок тянет ручки к маме.
Милую невесту парень обнимает,
Их медовый месяц славно пролетает.
Море и прогулки, клятвы под луною,
Чайки пролетают низко над волною,
Стайками летят, радуясь прибою.
Словно лебедь, яхта весело сверкает
И к себе на палубу в гости приглашает.
Пальмы, как подружки, хороводы кружат,
Звезды и луна молодых подружат.
Море нас зовет, раны исцеляет,
Успокоив душу, с миром провожает.


Рецензии