Не стихи не солнце не важны

Вот и все сижу и улыбаюсь
Надоело всякое писать
В выходные эдак расслабляюсь
Не хочу по холоду гулять

Солнце к вечеру однако закатилось
С облаков до самой до земли
Оттого и красное  что злилось
Слышно солнце темень материт

Но планета слушать не хотела
Не стихи не солнце не важны
По орбите солнце облетела
Ей теории другие  не нужны...


Рецензии