бродяга

Я умирала медленно и верно
Своими мыслями и чувствами к тебе !
Ну , а тебе всё было параллельно
И вилами «писал» ты на воде !
Ты говорил уверенно и нагло :
Возможно, нет любви , такого не дано !
Тебя совсем , совсем не понимала ,
А на тебе поставленно клеймо !
Пр-в
Бродяга , по жизни ты бродяга !
Давай иди , с тобой не по пути !
Бедняга и Жизнь твоя - бадяга !
Но выбор сделан , ветерком теперь лети !

Из-за тебя мне интернет в подруги!
Я «зависала»  где-то в облачной сети!
Мотало там , как буд-то в центрифуге :
Умело «заметал» свои следы !
Менял контакт , менялись аватарки ,
Менялось всё вокруг , но не менял себя !
И по ночам какой- нибудь товарке
«Чесал» на ушко : горькая судьба !!


Рецензии