Торт

В печке поднимаются коржи.
Запах ванилина, пышной сдобы
Чертит по квадрату виражи,
Выгоняя стойкую худобу.

Крем из сливок спрятался в рукав –
Нужно обозначить положение,
Получил желательных приправ,
Чтобы увеличить уважение.

Смажем посильнее вкусный торт,
Фрукты расположим на макушке,
Создавая видный натюрморт,
С краю приспособим завитушки.

Кипяток запросится в стакан,
Чтобы активировать заварку.
На картинке новенький седан
Двери открывает для кухарки.


Рецензии