После тебя...

После тебя,
Мне так тяжело влюбится.
Надеюсь, как я тебя,
Никто тебя,
Так не полюбит.
И не будет,
Бороться со своими страхами,
Внутри себя.
Надеюсь того,
Кого полюбишь ты,
Тебя сильнее в ответ.
И у вас будут,
Совместные мечты.
Ты был не мой идеал,
Ты был моим,
Заветным, тем самым,
О ком, я даже,
Боялась подумать.
Я научилась благодарить,
И знать, что жизнь- чудо.
Теперь понимаю твои слова,
Что боль мы причиняем себе сами.
А настоящая любовь - в поступках,
А не в словах,
На них мы все друг друга любим.


Рецензии