яблочник Митя

В школу первоклассник Митя принёс свой телефон
Это был новейший дорогой айфон,
3 камеры 256 гигов 12 мега пикселей
Митю обобрали, телефон забрали
Родители Митю наказали
Вывод: принеси кирпич - свой рейтинг увеличь
йооооооу


Рецензии
Митя, ты сам виноват,
Ты б ещё принёс айпад!..

Юлия Шамлова   19.01.2020 01:29     Заявить о нарушении