В руке фотография...

В руке фотография, снимок обычный.
У дома,где клён распушил свои листья.
Расчерчен асфальт цветными мелками.
Мне годика три, и двадцать пять маме.

Смешная с бантами и куклой Зиной,
а рядом девчонки играют в резинку.
И мама  смеётся, к себе  прижимает:
« Чуть- чуть подожди и станешь большая!»

Сижу на руках, как принцесса на троне.
Несём молоко в железном бидоне.
Я носом уткнулась в каштановый локон.
Я помню тот запах из сказки далекой.

Ступенька , вторая , подходим к квартире.
И я растворяюсь в игрушечном мире.
В руке фотография - вспышка, мгновенье.
Я чувствую кожей прикосновение.


Рецензии
Очень здорово написано, Елена! Как будто я сам рассматриваю эту фотографию из прошлого! Я тоже почувствовал её прикосновение! Понравилось!

Королев Сергей   01.05.2020 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! В старых фотографиях много тепла и любви!

Елена Курахтенкова   01.05.2020 17:56   Заявить о нарушении