Папе из вошедшего в первую книгу

Всему хорошему учил,
Привычки лучшие привил,
Просто был несчастен,
Себе неподвластен,
По моей вине страдал,
Благодарности не ждал.
Чувства добрые пробудил,
Когда добрым очень был,
Просто понимая не видел,
Не желал, ведь, обидеть.
Желаю лучшего, впредь.
Должно быть счастье,ведь.
Прости, пожалуйста, за всё.
Чувство стыда сильней всего.
В момент этот данный.
Миг долгожданный
Себе ты найди,
Себя посвяти
Любимому делу,
Душа как хотела.
Будь профи в нём,
Чтоб не было чём
Нужды тебе,
Дай всё себе.
Не эгоизм это,
А помощь  свету.
Чтоб всем было прекрасно
И не было же опасно.
Чтоб было хорошо всем
Никому плохо совсем.
Только верных друзей,
Чтобы жилось смелей.
Лучшего желаю,
Я поздравляю.
В пятьдесят один год
Жизнь только начинается,
А нисколько не кончается.
Ты иди только вперёд.
Успехов везде,
И грусти нигде
Пусть не будет,
Лишь смех будет.


Рецензии