Выхожу я в поля...

                Николай Непьющий

                "я хочу чтоб село всё узнает"

                за полями пройду я ногами
                объедая малину в садах
                машет родина мне тополями
                и я ей отвечаю в сердцах

                http://www.stihi.ru/2020/01/02/9847

                Мне нравится с какой неповторимой самобытностью
                Николай описывает то, что видит. Подражать сложно,
                но свой взгляд оставить хочется. Спасибо автору.

Выхожу я в поля, в том в чём мама...
А кого мне стесняться в полях?
Да, со мною всегда моя баба,
Так она уж давно на сносях.

Тополя расшумелись чего-то,
Много гнева у них на устах.
Знать опять увидали кого-то,
Неприлично кряхтящих в кустах.

Ух, щедра же природа подарком!
Вон крапива сторицей стоит.
ЧертопОлох головкою яркой
Привлекает вниманье - манит.

Мне ничто не заменит рыбалку:
Рыбок часто ловлю на живца.
Поднырну и с размаху их палкой.
Что, не ждали такого конца?

Наловлю поросёнку с ведёрко,
Ведь тушёнку я тоже люблю.
Пёс из будки глядит очень зорко.
Ну, ему я потом наловлю.

А тоску далеко посылаю,
Изучила известный маршрут...
Для любимой слова подбираю
Те, которые к сердцу придут.

И бегу, красотою сверкая,
Обнимаю за баней цветы.
И ещё я хочу, дорогая,
Чтобы видела это лишь ты.


Рецензии
Отпад!
Голый дядька с беременной ходит!
По полям,по лугам,по лесам!
Где-то рыбку свежую наловит...
Где-то шарит чем-то по кустам!
Всем окажет внимание ,всех приласкает...
И заботливо газы в природу пускает!
Голым на природе удобно безусловно!
А Виктор описал сие безумство бесподобно!

Майя Расказова   05.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой комментарий. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   05.11.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.