Сладкий мёд

Запомни мой к тебе рецепт любви.
В основе – слова сладкий мёд,
Мускат для терпкости ты положи,
В отвар - Души ты суть вольёшь.
Не нужно здесь цветков гвоздики,
Взгляд обжигает острым перцем,
Разбавь его улыбки бликами
И имбирём для пряности и специй,
Прикосновенья апельсином страстным.
Напиток мой имеет силу власти,
Налью попробовать я в кубок твой –
Отведай сам и прикипишь Душой…

17.01.2020


Рецензии