Кто сожрал всю сахарную пудру

Кто сожрал всю сахарную пудру
Мне не жалко ,будет диабет
Запитали ночью а не утром
Утром с пудрой скушали шербет

Сразу понял кто то не из наших
Пёс сидел как будто весь в муке
Он из этих как его бродячих
И шербет уменьшен на столе

Он придурок с рожею собачьей
Был кажись ещё навеселе
Подфартило псу на нашей даче
В нашем он живёт теперь дворе

Он бедняга был такой голодный
Сколь еды осталось на столе
И теперь от голода не воет
Радость он приносит детворе


Рецензии