Нам главное, чтоб не было войны

Мы потребители товаров и продуктов.
Давно привыкли к сексу без любви.
Штампуем сериалы о придурках
И забываем о развитии души.

Мы поклоняемся функционалу организма,
Зависим от желаний и утех.
В заботе о стандартах и изысках
Мы ненавидим общество за грех.

Проводим время у экранов мониторов,
Общаемся при помощи сетей,
И ежедневно деградируя страдаем
Неполноценностью несбыточных идей.

Нам ежедневно заливают уши воском -
Снимать не успеваем с них лапши.
Мы выбираем, как подопытные кролики,
Которым главное, чтоб не было войны.


Рецензии