Избитое дыханье

Избитое дыханье. Где мой север?
Где мои нити, вырванные с платья?
На мели еле-еле мы не сели.
Как знать?
Я
Я прожил гладь часов, года без лоска.
Где моя часть накапанного воска?
Я не бежал. Как знать мне,
Что обратней,
Чем врать
Ей…
Ей-богу, все на выдохе, на вдохе
Где мои птицы, что склевали крохи
Души, и лишь избитое дыханье –
Стихами.


Рецензии