Сладких снов...

Сладких снов, Мой Ласковый Зверь!
Самых добрых! Красивых! Пушистых!
Ты в волшебную сказку поверь!
Окунись в мир мечтаний лучистых!

Ты поспи...Я тебе наколдую-
Реки, горы, леса и поля!
А потом для тебя нарисую -
Замок снежный, смеясь и шаля!

Пусть приснятся облака; белоснежные!
Звёзд далёких ночное сияние!
Пусть все сны будут сказочно нежными!
Грёз волшебных - очарование!

Я взмахну серебристым крылом!
От всех бед одним взмахом укрою!
Ты согрет будешь вечным теплом!
Все ненастья пройдут стороною!

Ты во сне средь ветвистых аллей
Сладкий воздух жадно вдыхаешь!
А вокруг миллионы огней!
Ты проснёшься и скажешь: " Родная!

Снился мне удивительный сон!"
Я с улыбкой отвечу: "Знаю..."

Ты увидишь в глазах слезинки
И услышишь: " Я счастлива, Милый!"
Все растоплены в сердце льдинки,
Растопил их Ангел двукрылый!

Спи спокойно, он рядом всегда!
Поцелует, обнимет, согреет!
Не оставит тебя никогда!
Он так любит! Предать не посмеет!

Он смущённо отводит глаза,
Иногда ему трудно бывает!
На щеке застывает слеза,
Но никто его боли не знает....

С каждым днём его крылья слабеют,
Но он будет нести на руках!
По-другому он не умеет,
Так задумано на небесах....


Рецензии