Любви ей до гроба не обещал!

Душа моя пела, а сердце горело,
Когда только взглядом ее обнимал.
То не любовь, подумал не смело,
Искал я ее и сам же бросал.
Любви ей до гроба не обещал
И часто с другими ей изменял.
Да, в планы мои не входила любовь,
Хотел я богатства, зачем мне любовь!
Любовь я куплю себе любую,
Красивую, стройную или кривую.
Теперь я имею все, что хотел,
И девочки разные рядом со мной.
Но я бы на крыльях к тебе полетел,
Но ты далека, и не я твой герой.


Рецензии