давай не, ,, ,

Давай не будем ссориться,
Давай прощать друг другу!
Обиды,что так копятся,
Всегда бегут по кругу!
Останови вращение
И сердце успокоится!
И попроси прощение
И радость ведь удвоится!

Как жаль,что понимаешь
Тогда,когда теряешь!



18 01 2020


Рецензии