Люди спасите Землю

Земля сейчас в большой тревоге
От боли стонет и кричит.
Трясет весь мир и в водах топит,
Лавиной огненной кипит.

Для потрясения сознания
Ряд катастроф стал бумеранг.
За все безумные деяния
Питомцев строго наказал.

Даны природные богатства,
Землей рождались сотни лет.
На всем её большом пространстве
Хозяин главный – человек.

Дары полей, лесов кудрявых,
Простор небес, морской прибой –
Для человечества подарок
От Земли – матушки родной.

Чем больше блага, удовольствий,
Тем непослушнее дитя
В большой семье есть беспокойство,
Наглеют дети иногда

Вы все же люди «мира судьи»,
Протрите мутные глаза.
Очнитесь! Разум вас рассудит,
Подскажет в чем лежит беда.

Оставьте ваши идеалы,
Убавьте алчный аппетит.
Вам иллюзорными цепями
Не в силах мир поработить.

Забота главная народов –
Наш Дом от бедствия спасти,
Чтоб мирный атом водорода
Мог пользу добрую нести.

Погибла первая планета –
Дублер и копия Земли.
Причина в том, что атом этот
Использовали для войны.            2014 год


Рецензии