Тепла и света праздничного сплава...

Тепла и света праздничного сплава
Не вынес отступающий мороз...
И солнце улыбается лукаво,
Укрывшись в жёлтых шариках мимоз.

Красавицы весне, как птички, рады,
И вслед за ними - только позови! -
Разглаживают пёрышки-наряды
И сердце открывают для любви!..


Рецензии