слово бренд слово бред

Их величество Слова являются мощным   инструментом,  дарованным человеку,  который  на данном этапе  эволюции  является всего лишь заданным  Высшими силами  абстрактным контуром, способным к колебаниям в ту или иную сторону.
Всё, что можно обозначить —  брендировать словом — и есть ежесекундная точка отсчёта нашей действительности.
Сенсоры речи очень чувствительны. Самые мизерные пиксели колебаний человеческой психики, как свет на фотоплёнке, проявляются в материи человеческой индивидуальности посредством комбинаций слов. Слова же  взаимодействуют друг с другом похлеще людей. И самое загадочно-интересное то, что каждая индивидуальность сама управляет своей панелью  нанопикселей.


Рецензии