Девочка из детства

Подарила мама на Крещение
Дочери Ирине день Рождения.
Жизнь и радость, счастье подарила,
Боже!!!
Как давно всё это было.

И подарка этого лучше нет на свете,
Пусть не забывают мам повзрослевши дети,
И друзья и внуки, пусть не забывают,
С днем Рожденья, с праздниками,
чаще поздравляют.

Пусть тепло в Крещенские морозы
Принесут подаренные розы.
Это те,
которые на фото
Ты увидишь, да и вспомнишь что то.

         
...За окном Январь, и снег кружится,
На твою ладонь вдруг приземлится -
Белою снежинкой поздравление.
Девочка из детства!
С днём Рождения!!!


Рецензии