А нам не надо торопиться...

Мне новое утро подарит надежду,
День же позволит ее разглядеть.
И пусть не будет все как прежде,
Но  надо просто потерпеть!

Не сразу все приходит скопом,
Так можно запросто упасть...
Ведь гору не возьмешь с наскока,
Сначала запасаешь снасть!

С утра не надо торопиться
И что-то срочно торопить...
Нам в жизни главное сгодится,
Его и стоит захватить!


Рецензии