По пять и по три

   Однажды, тому кто правит Вселенной надоело смотреть на все безобразия, которые творятся на Земле.И он решил помочь людям хирургическим путём. Построил недалеко от неё искусственный спутник и дал указ в виде озарения правительству всех стран отправить туда каждой твари по паре, но только самых сильных и смелых. Пусть начнут там всё с чистого листа. А на самой Земле построил в каждой стране по бункеру со всеми удобствами для трусов и флегматиков.

     И ровно на 5 лет разрешил легализовать оружие, наркотики и проституцию.
И поставить цену как на раков- только по пять и по три.

-Крупная проститутка 5 рублей; мелкая-три.
-Коньяк 5 рублей; водка- три.
-Евро 5 рублей, доллар-три.
-автомат 5 рублей, пистолет-три.

    Дорвавшись до халявы- горячие головы поубивают друг груга,а наркоманы и синеносые получат ПМЖ в мире ином. Обилие дешёвых проституток у любителей ходить из семьи налево, вызовет к ним тошноту и стойкое отвращение , так как их агрегаты из-за этого быстро теряют лоск и износоустойчивость.

   А у выживших за 5 лет в этой херне будет только одна единственная мечта-
чтобы всё поскорей закончилось и вернулись со спутника их смелые соотечественники
и вылезли из бункеров их друзья и родственники.

    И вот тогда они заживут мирно и счастливо без идиотов и олигархов в укреплённой семейной атмосфере.


Рецензии
Удивляюсь и библии и сказкам, а что мешает Богу одним махом всем не поправить
мозги.
С Крещением, Танюша!

Таня Глухова   19.01.2020 13:41     Заявить о нарушении
Вот и я удивляюсь почему никто не помогает. Не может или не хочет? Или любит смотреть криминал и детективы. Танюша, спасибо, с Крещением!

Татьянагрушина   19.01.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.