Только ты

Только ты растопил мое сердце,
Полное холода льда и обид.
Только ты приоткрыл мне дверцу
В мир любви, где душа не болит.
Не верила я в любовь,
Любила стихи и свободу!
Кипела моя кровь,
Она создавала погоду.
Ты все ж продолжал ждать,
Когда бури в душе отыграют,
Другом моим ты смог стать.
Таким, каким доверяют,
И вот я поверила все же.
Не сразу, конечно, не вдруг,
И вот уже столько лет
Ты муж для меня и друг!


Рецензии