Есть вещи бесценные на свете...

Есть вещи бесценные всё же на свете
Луна нам бесплатно с небес ночью светит,
Улыбку мы дарим другим не взаймы,
Плоды не за плату берём у земли.

Не купишь за деньги любовь и удачу,
Из рук у Судьбы не потребуешь сдачу,
Нам детские песни, улыбки и смех
В бюджете не сделают горьких прорех.

Нас солнечный луч обожжёт здесь бесплатно,
И дождика свежесть обнимет приятно,
Природных пейзажей божественный вид,
Залезть не заставят в долги и кредит!

Нам многое в жизни ещё не понятно,
Бесплатно, бесценно - звучит так приятно!
Но всё же за всё надо в жизни платить
Давайте заплатим- умением любить!


Рецензии