Приключение квалифицированных кадров

А ЧТО ЕСЛИ
ВАШ ЗЛОДЕЙ, (НАШ ЕВРЕЙ?)
ЭТО
 ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ
                ХРИСТА
И РАСТЕНИЯ,
ЧТО  МОГУТ
СЛЫШАТЬ И  ОБОНЯТЬ,
ВИДЕТЬ И РЕАГИРОВАТЬ...,
НА СВЕТ,
  НА ВОДУ,
          НА СЛОВА,
                НА МУЗЫКУ.,
                НА ЛЮДЕЙ...

А ЧТО ЕСЛИ,
ВАШ ЕВРЕЙ (НАШ ЗЛОДЕЙ?)
ТОЛЬКО ПРИКИДЫВАЕТСЯ
ДУРАЧКОМ,
МОЛ, НЕ ЗНАЮ,
И ТЕПЕРЬ,
КАКОМУ МАГУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ
(В КАКУЮ ВАЗУ?),
ВСЁ ЭТО НАШЕ,   "ВО СНЕ И НАЯВУ"
                "РЖУНЕМАГУ"
        "ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА,
               - НИКОМУ НИ ГУГУ"


Рецензии