Mars атакует

Сегодня день такой новогодний Москва салютует
А меня даже твой недоеденный MARS атакует
Случайно прилипший к внутреннему пространству куртки
Той помнишь Коламбии из фольги и пуха несчастной утки
А ведь всё начиналось вполне себе ничего с двойного правильного капучино
С ленты в инсте и фильма по REN tv твоего любимого Тарантино
А потом я зачем-то надела эту идиотскую куртку и поехала в город
Снег тогда ещё и не собирался идти был туман и пронизывающий холод
И девушка такая немного пьяная попросила тогда у меня зажигалку
А у меня её даже и не было никогда а так я конечно бы ей дала не жалко
И рука сама собой потянулась в этот заботливо утеплённый флисом карман
А там этот MARS твой завёрнутый аккуратно в обёртку и случился пожар
Вот так нахлынуло подкатило и в грудь в голову и ноги даже стали ватными
Как же я хочу что бы это уже наконец прекратилось вся это канитель с зажигалками
Что они все сговорились всем городом всеми силами постоянно напоминать о тебе
Магазинами машинами музыкой это становится невыносимым мне от этого не по себе
В конце концов ты бы мог доесть его этот MARS или выкинуть да что это за напасть
И я говорю девушке :"Я не курю у меня нет зажигалки. " а ты по вотсапу пишешь : Привет, Насть.
Какая жестокость издевательство которое как я понимаю невозможно остановить
"Марс атакует" эта фраза теперь как синоним предательства так же как и это почти марсианское слово л ю б и т ь


Рецензии