Когда мужчина любит

Когда мужчина любит,
То для него все важно.
Что ела ты на завтрак?
Надела ли пальто?
Он будет дарить розы,
Не в даты, просто так.
И с ним не льешь ты слезы,
Смеешься просто так.
И даже твои грезы,
Все важно, не пустяк.
И если повстречался
Вам вот такой герой,
Держите вы его
Обеими руками!
Любите лишь его!
И счастье будет с вами.


Рецензии