Найдём всегда какой-то шанс

Не важно что себе придумать,
Любовь наживу или страх,
Как в жернова себя засунуть,
Со света убежать  во мрак,
Найдём всегда какой-то шанс,
Чтоб всё испортить, усложнить,
Жизнь приключенческий роман,
Там нужно что-то победить,
Из тишины бежим в пучину,
Там ищем снова тишину,
Жаль забываем вот причину,
Причину только лишь одну,
Кто заставляет нас придумать,
Да любым способом страдать?
Куда-то голову засунуть,
Впереться, чтобы побеждать.


Рецензии