Пипец

Ты не прав когда ты прав
И не прав когда не прав
Отстоять свою ты правду
Ты не сможешь и за правду

Что же делать как же быть
Может просто всех убить
Смысла в жизни просто нет
К черту божий наш завет

Будем мир мы убивать
Будем Бога проклинать
Мир без правды и без права
Это есть вся наша Слава!!!

Где же Бог когда он нужен
Вежлив он всегда послушен
Он подскажет как пропасть
Как и где кому упасть

Как и кем в его угоду
Жертвы приносили сходу
Он мудрец и он вершитель
А по сути потрошитель

Нет не помощи ни где
хоть друзья твои везде
Все пропили прогуляли
И друг друга мы предали

Что же происходит с миром
Ходим в мире словно в тире
Мы зверье и мы мишени
Топчим мы друг друга в тени..

А виною тому всегда
Жажда власти и вранья
Жажда денег и насилья
Чести и любви бессилья

Сотворили мы кумира 
Он Творец судьбы и мира
Он простит и нам поможет
И забыть про все он сможет

Наш кумир не тот что Свыше
Наш кумир все  тот что ближе
Бог наш сын Бог наш отец
Поэтому пришел пипец!!!


Рецензии