***

Она пишет:
- Послушай, мне не хватает нас. Между Москвой и Питером сколько лет?
Я отвечаю ей:
- Выбери день и час.
Она пишет:
- Суббота.
И я покупаю билет.

Мы встречаемся где-то на самом краю страны,
где никто нас не ждет и мы никого не ждём.
Я не знала на сколько мне были всегда нужны -
Калининград и то, что мы здесь вдвоём.


Рецензии