Радует небо...

Радует небо оттенками синего
Меж серебристых туч-облаков,
Уходя в высоту от тумана постылого:
В будущее - далеко-далеко…

Отражается солнце в домах-коробках,
Играет ярким своим лучом:
Это весна, с улыбкою робкой,
У недужной зимы за плечом…


Рецензии