Девчонки, родные, любите сильнее...

Девчонки, родные, любите сильнее
Мальчишек своих, мужей, мужиков!!!
Хоть не родные, а нету роднее!
Вы не жалейте слов!!!

Им говорите,  - Ты самый лучший!
Пусть даже порой и не так
Не зря тебя свёл с ним особенный случай
Твой выбор и твой вариант

Урок получаешь, иль сказку земную
От жизни с любимым своим
Он выбрал тебя, не любую другую
Так ты уж его береги

Как часто бывает, когда потеряют
Тогда понимают, что лучше-то нет
Сейчас обними и пойми, жизнь другая
С ним рядом, и в общем без бед

Не надо словами шуметь, больно ранить
Не надо вступать в равный бой
Любовью меняй все, что хочешь исправить
И счастье польется рекой...


Рецензии