Кровь и слёзы

Кровь и слёзы волнуют всегда,
Тут наверно любовь пробежала,
И счастливых и нет никогда,
Ну так терпят друг друга устало,
Жизнь водою в песок без следа,
Мы не пишем же строки по морю,
Утомлённых жалею всегда,
Понимая, счастливое горе!
Кровь и слёзы и лживые клятвы,
Ну а жизнь, как побег от себя,
Все мы жертвы кровавой жатвы,
Родина убивала любя.


Рецензии