А я-то думала...

А я-то думала, что все давно прошло,
Все память вычеркнула. Стёрла.Все забыто.
Что все переболело, поросло
Каким-то сорняком. Таким избитым.

Полынь? Крапива? Разве в этом суть?
И нет причин для дум и для страданий.
Но, как за утренним туманом на реке,
Я вижу вас, мои воспоминания.

Обрывки, клочья, что сложились в пазл,
В нечеткие и блеклые виденья.
И все же. Попытаюсь вас забыть,
Как забываю я свои стихотворения.


Рецензии