наслаждайся жизнью наслаждайся

наслаждайся жизнью, наслаждайся.
Бери от жизни всё , что Бог даёт
Не загадывай на будущее много
Господь все планы знает на перёд

Наслаждайся жизнью наслаждайся
И не завидывай по жизни ни кому.
Что у других есть , - это их богатство
Ты относись с любовью к своему

А если ты не излечимо болен
Как за последний вдох за жизнь хватайся
Не раскисай, весь соберись в комок
И в миг последний жизнью наслаждайся.

А если этот миг затянется чуть- чуть.
Простись с родными не стесняйся.
Ещё раз оглянись на прожитую жизнь.
и  в мир иной тихонько отправляйся.

А вы родные, близкие , друзья
Его по Хрестиански схороните
И как сорок дней исполнится ему
Спокойно его душу отпустите.
 


Рецензии