Ржавый меч

Ржавый меч,
......................Безрукий воин,

Птицы
...............сломанные крылья,
Рыба без воды
...........................на суше,

Нищий с золотым браслетом,
Богатей с пустым карманом.

Слово,
.............сказанное молча.

Умирающий младенец,
Мать,
..........сжигающая сына...


Рак, который свистнул
.......................................рьяно,
Мир сквозь триплекс,
.....................................Стон отчайнья...


Скрипка с порванной
.....................................струною.

Клумба с розой
............................средь помойки...

Царство без царя
...............................на троне,


Государство
.......................без народа...

Божья благость -
...............................Чушь собачья.

Отрицанье
.....................жизни
.................................вечной...


Рецензии