Небо-небушко, небесность...

Небо-небушко, небесность,
Хороша ли бессловестность?
Ладно ли рассвет проспать,
Золота пускай кровать,
Пух лебёдушек в подушках?
Солнце прячется в веснушках.
Слаще редьки горький хрен...
Страх пред будущим презрен!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии