Если б знали

Если б знали, как сложится жизнь.
И куда приведут нас пути?
С кем мы счастье можем найти?
А кого бы вовеки не знать.
Где бы нам тропинку сыскать?
Чтобы беды все избежать,
Чтобы каждый прекрасный день
Нам с улыбкой счастливой встречать!


Рецензии