Вернусь

Появилась я из капель влаги
При слиянии мгновенья волшебства.
И в моем том полужидком состоянии
Девять  полных месяцев жила.

А затем я умерла,чтоб вновь родиться.
Закричала ,увидАвши  свет.
Задышала,сердце стало биться
На десятки беспокойных лет.

А потом ,когда уж оболочке
Срочно нужен будет кап ремонт,
Я умру в который раз ,чтоб
Воплотится
В газ иль пар,чтоб в небо возвратиться,
Для того,чтоб влагою пролиться.
И я снова на земле должна родиться,
Новой жизнью ,счастьем насладиться ..
А потом. .потом уйду опять..,

Как вода ,которая из пара
Возвращается с небес большим дождем,
Молнией и громовым ударом,
Чтоб наполнить реки  влагой даром,
А потом на небо снова легким паром,
Чтоб пролиться проливным дождем!


Рецензии