На разных орбитах

Они проживали по разным понятиям:
Что "да" для нее,
Для него - точно "нет".
Она - в юбке-клеш
И на тоненьких шпильках
Легка, невесома,
Как солнечный свет.

Кружилась по жизни,
Даря всем улыбки
И всех согревая
Присутствием своим.
Он - волк-одиночка.
Всегда осторожен.
Опасен немного.
Закрыт. Нелюдим.

Она - как апрель.
С молодою листвою,
Синеющим небом
И морем цветов.
Он - хмурый декабрь
В ожидании шторма,
Разгула стихии
И стылых ветров.

Они - как планеты
На разных орбитах.
И сблизиться, вроде,
Совсем не должны.
Но нам не понять
Всех законов Вселенной...
Вдруг в миг они стали
Друг другу нужны.

Как это случилось?
Магнитные бури?
Затмение Луны?
Затяжной звездопад?
Сорвались с орбит,
Словно их притянули.
И нет на сегодня
Меж ними преград.

А что будет дальше?
Мы это увидим.
Ведь знать наперед
Не дано ничего.
Родится дочурка .
Красавица. В маму.
И сильная духом.
Как видно, в него.


Рецензии