Ты читаешь мои стихи

Ты читаешь мои стихи.
Ты читаешь...
Иногда даже много.
В мои образы проникаешь.
Может быть когда тебе плохо...
Хорошо,что они могут создать
Те ответы,которых ты ждешь.
Каждый их понимает по-своему.
Мне б хотелось,конечно,узнать
Помогли ли они жить по-новому...
Я ведь знаю,что неспроста
Создаются стихотворные ямбы
В них скрывается простота
И ключи к открытиям важным.
Я сама удивляюсь подчас:
"И откуда оно прилетело?"
Это слово изменило сейчас...
И приходиться что-то делать!
Ты читаешь мои стихи.
И,конечно,я-рада.
Но хотелось бы,где-то внутри,
Получить от тебя обратно
Позывные твоей души.
Что откликнулась и встрепенулась.
Чтобы я прочитала в тиши
Твой ответ.
И тебе улыбнулась...


Рецензии