День поэзии-2019

Стихотворцы, заточите ваши перья!
Не иссякнет пусть течение чернил!
Торжествуйте, мастера и подмастерья!
День Поэзии нас свыше осенил!

Человечеству поэты - не обуза!
В их бумажной власти - слова красота!
Оставайся же к нам милостива, Муза!
Дай опять начать всё с чистого листа!..


Рецензии