Дедушка

Мой аташка самый мудрый!
И для внуков самый добрый!
Мы гуляем по Арбату,
Купим сладости мы брату.
Мы возьмем ему «Растишку»,
Чтобы сильным рос мальчишка!
Чтобы он веселым был,
Нас с сестрой чтобы любил.
А себе куплю зайчишку
И сестре вот эту книжку.
Буду с зайцем я играть,
Уложу в кроватку спать.
А назавтра мы опять
С дедушкой идем гулять!


Рецензии