Крещение

Вот Господь к Иордану идет,
Там крестит Иоанн народ,
Крестить ты должен Меня,
Хотя Он чист как дитя.

Наши грехи Господь на себя берет,
Освящает Он воды,
Ко спасению нас зовет.

Во Иордане крещающуся Тебе, Господи,
Теперь каждый год православная церковь поет.
Освящает и кропит наш батюшка народ,
И каждый с миром в душе домой идет.

Храним мы Крещенскую воду целый год,
По утрам натощак во освящение души ее пьем,
От духовных болезней и грехов
Защищает она наш родной дом.


Рецензии