О смерти

                День за за днём сгорает и его не вернуть никогда.               
                Почему мы все умираем? И уходим,  бесследно, туда?               
                Словно мы за сыпаем, и там оживаем во снах.               
                Нас дорога поманила другая,               
                мы не знаем ничего о других,нам неведомых ещё мирах.               
                Мы уходим, как солдаты в бою забывая,               
                про страх, падая от шальной пули на бегу,               
                только алая кровь говорит на снегу,               
                что земля им стала родной колыбелью.               
                Смерть вышивает кресты белой метелью.               
                Так уходят герои с криком ;ура!"               
                Но, а мы закрываем тихо молча глаза.               
                Не хворь и не боль, всё нам не почём.               
                Всё звонок прозвенел-и прощай!               
                Мы когда то,из жизни этой уйдём.               
                Не спеши умирать,ты её просто сжигай,               
                по частям, по кускам,в смертной истоме,               
                не оглядывайся когда-ты отправишься в рай.               
               


Рецензии