А. В

стартёр скоро начнёт обратный отсчёт,
до калитки сантиметров с десять.
там меня уже ждёт отработка и лёд,
теперь на мне испытают свои мести.

место, забытое другим миром.
тут нет дикторов и людей не масса.
но сейчас, канты - острее секиры,
а тефлон поскользит как по маслу.

существую я, как и десятки створов.
есть ещё парадокс, гласит который:
«финиш – ещё не значит финиш,
омега же стоит прямо посередине.

остановились, отдышались. теперь всё.
и вообще, тут не стыдно показать своего «зверя».
есть только вы и трасса, мама не спасёт.
и ещё..я в вас верю.»


18.01.20


Рецензии