Комедианты

Твой подарок-кольцо с бриллиантом,
Роз чудесных огромный букет.
Мы актеры,комедианты.
И играем в семью много лет.

Юбилей наш.Друзья поздравляют.
Пожелания любви,долго жить.
Наши роли на "бис"принимают.
Приглашают на вальс покружить.

Я в красивом платье фиолетовом.
Ты в костюме строгом,дорогой.
Закружились в вальсе по паркету мы.
Будто я с другим,а ты с другой.

Не сбылись мечты наши,надежды.
Заблестели вдруг мои глаза.
Нет не станем мы с тобою прежними.
Я смеюсь,но капает слеза.

И любовь уж стала любованием.
Мы всю жизнь фальшивили с тобой.
И грозит нам пьеса расставанием.
Эта пьеса,что зовут судьбой.

Наш спектакль близок к завершению.
Я прощаю,но и ты прости.
Это будет искренним решением.
Мною ты отпущен.Отпусти!


Рецензии
Красиво и достойно, и правда жизни! Стихотворение о гордых людях!
Только в жизни, как правило: живут долго, на зло друг другу и умирают чуть ли не в один день)))
Прекрасные у Вас стихи!
С уважением

Людмила Меремьянина   12.01.2021 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.