Спасибо друзья!!!

Мне повезло по этой жизни,
Судьба дала друзей, подруг...
Мне было с кем повеселиться
И просто провести досуг!

Кому поплакаться в жилетку
Кому всю жизнь пересказать,
Все бескорыстно помогали,
О них могу стихи писать!

Могу поспорить без причины,
Для связки слов сказать словцо!
Но не осудят, знаю точно...
Всю правду скажут мне в лицо!

А я прислушаюсь конечно,
Мне это важно, очень, очень
Мои друзья,- моя семья,
Я в это верю между прочим!

Подставят крепкое плечо
И подадут в несчастье руку,
Спасибо Вам, мои друзья...
За жизни мудрую науку!!!


Рецензии